スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。



【暑中見舞い特集】北坂たまご「まるごとプリン」

淡路島にある北坂養鶏場は、一年を通して風通しの良い丘陵地。
そこで、朝とれたばかりの新鮮な「たまご」から「まるごとプリン」が作られます。
生卵の殻を割らずに、独自の製法で中身だけを攪拌し、
低温加熱でじっくりとクリーミーなプリンに仕上がった、卵100%のスイーツです。





コメント
おはようー☆

生卵の殻を割らずに、独自の製法・・・
これすごいよね~!!

こういうプリンは他でもあるけど
淡路島の新鮮卵を使うだけに濃厚で
おいしそうな感じだよ☆

きゃあ~食べたい!
2010/07/29(木) 08:24 | URL | レオン #-[ 編集]
コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する


トラックバック
http://vken.blog54.fc2.com/tb.php/751-54a56a84
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)


fx
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。